Гравитационная матрица – ее устройство и возможности

Опубликовано graviton в

гравитационная матрица

Гравитационная матрица – понятие сложное, особенно для человека, который далек от физики и химии. Можно предположить, что любому пользователю определенных аппаратов хочется понять принцип их действия. Тем более, если эти приборы предназначены для восстановления здоровья.

Поэтому сегодня, мы попробуем, очень простым языком разобраться с этим понятием – гравитационная матрица.

Сам термин уже подразумевает систему (матрицу) повторяющихся элементов. И вся это система должна быть связана с гравитацией (гравитационная матрица).

Начнем разбираться с системы, то есть, непосредственно с составляющих матрицы.

Основа матрицы – композиционный слой.

Или иначе говоря – композит. С эти термином мы часто сталкиваемся в обычной жизни. Например, сейчас очень часто говорят о современных материалах, которые используются для военной техники. Для облегчения веса самолета используются композитные материалы.

Что же это такое?

Это многокомпонентный, то есть состоящий из различных материалов состав. Обычно используются известные продукты, которые составляют матрицу (основу).

гравитационная матрица композит

Матрица, в свою очередь, заполняется другим продуктом. Возможно несколькими. Вся система проходит обработку в определенных условиях и получается новый материал, который отличается от своих составляющих и по прочности и по весу и по свойствам.

Одним из первых и самым распространенным композитом в нашем быту является обычная фанера.

Создание нового композита в современном мире, его материалы и технологические характеристики, держатся в секрете. 

Композиты могут иметь очень разную структуру. Их подразделяют на несколько классов: волокнистые, слоистые, дисперсноупрочненные, упрочнённые частицами и нанокомпозиты.

В нашем случае – композит, упроченный частицами. В узлах композита находятся комплексные вещества.

Давайте теперь разбираться, что же такое комплексные вещества.

Понятие комплексных веществ (их еще называют координационными) получило объяснение в 1993 году в координационной теории соединений швейцарского химика А.Вернера. А появилась она, в результате того, что необходимо было объяснить строение веществ, у которых  увеличение числа связей (валентности) не менялся на заряд основных ионов.

Понять это сразу, конечно, не просто. Но можно представить следующее: у человека две руки и держать он может только две сумки (очень “топорное” объяснение валентности!). Но происходит какая-то магия – вокруг этого человека ( у которого заняты обе руки) летают еще несколько сумок. И при чем они не покидают его, даже в случае его движения.

Иначе говоря – образовался комплекс “из человека и множества сумок”.

Теперь представим, что наш “человек” – это ион, который находятися в узле матрицы. И этот ион держит вокруг себя противоположные по заряду ионы “сумки”. Это и есть – комплексное соединение.

Эти комплексы обладают удивительными свойствами. Они способны к самостоятельному существованию, если переходят в расплавленное или растворенное состояние.

Кстати комплексное соединение – гемоглобин крови, который постоянно меняется для переноса кислорода. Или хлорофилл, (тот самый, который окрашивает растения в зеленый цвет) участвующий в фотосинтезе.

Или витамин В12. То есть, вся наша жизнь связана с комплексными соединениями. С их биохимическими возможностями.

гравитационная матрица комплекс

Как же работает гравитационная матрица В.П. Котельникова?

Матрица композита с комплексными соединениями в ее узлах, помещается в аппарат В.П. Котельникова, где создается вихревое движение воды, которое индуцирует повышенное гравитационное поле

Так как комплексные соединения способны к самостоятельному существованию, то происходит их перегруппировка по донорно-акцепторному типу. Иначе говоря, происходит перераспределение  связей, насыщенных энергией.

Вся матрица, благодаря повышенному насыщению энергией, становится излучающим полем, которое создает в окружающем пространстве тяготение повышенной интенсивности. Поэтому и появляется название – гравитационная матрица. 

Система не теряет способность влияния на окружающее пространство, если не менять параметры, заданные при ее создании в аппарате. Параметрами являются нормальные условия окружающей среды.

Проще говоря, такая матрица, при использовании в нормальных условиях, возобновляет свое действие и может быть использована многократно.

Такая матрица нормализует пространство вокруг объекта, которым является человек, испытывающий боль или попавший в неблагоприятное воздействие геопатогенной зоны.

Это открытие В.П. Котельников использовал для создания специальных приборов, настроенных на воздействие. Сравнить это воздействие можно с нормализацией пространства, которое аналогично местам силы Земли.

То есть, пространство вокруг человека нормализуется и защищается от всевозможных негативных энергий, разрушающих здоровье человека.

Но об этом мы поговорим в следующей статье. А сейчас посмотрите внимательно видео, где разработчик матрицы В.П. Котельников объясняет ее строение и свойства.

Если у Вас возникли вопросы или интересуют подробности – задайте их нам, и мы обязательно Вам ответим
Рубрики: Важное

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Приглашайте и зарабатывайте

X
Зарегистрируйтесь, чтобы начать зарабатывать
Регистрация

Доступный купон

X
Shopping cart
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки