Талая вода – ее особенности и возможности

Опубликовано graviton в

Талая вода — ее особенности и возможности

талая вода

Талая вода всегда стоит особняком, когда речь идет о качестве воды. Почему?

Чтобы ответить на этот вопрос, мы начинаем серию статей, в которых обсудим способы получения целебной воды (нас же интересует именно такая?). Обычно к такой воде относят талую, шунгитовую, коралловую, «живую» и «мертвую»…

талая вода в стакане

Просто очищенная от всевозможных примесей с помощью фильтрации вода еще не является «чудесной» или лечебной. Необходимо воздействовать на ее структуру, энергоинформационное содержание и кислотно-щелочной баланс. Тогда можно говорить о лечебных качествах воды, влияющих на здоровье человека.

Сегодня речь пойдет о талой воде

Замораживание и последующее размораживание воздействует на структуру воды. После фазовых переходов вода-лед-вода структура ее меняется в сторону уменьшения диаметра молекулы. Таким образом ей легче проходить через мембрану клетки.

Доказано, что внутриклеточная структура воды практически идентична структуре талой воды. И значительно отличается от обычной или кипяченой воды.

Мы уже говорили, что здоровье человека очень сильно зависит от количества и качества воды в организме. При получении неструктурированной воды организму приходится тратить большое количество энергии на восстановление ее до необходимой структуры.

При употреблении талой воды организм человека сохраняет энергию.

Известно, что талая вода полезна при лечении атеросклероза, отложении солей, очищении от шлаков, улучшает обмен веществ и повышает иммунитет, участвует в омоложении организма.

В талой воде отсутствует такой элемент, как дейтерий, который для организма является токсичным.

Кажется, очень просто получить талую воду из природного льда или снега. Но надо учитывать, что окружающая среда загрязнена выбросами производств, автомобилей и т.д.

талая вода в природе

С выбросами на снег и лед городов и пригородов оседает такое концерагенное вещество, как бензопирен.

Есть множество способов приготовить талую воду в домашних условиях из прежде отфильтрованной воды.

Мы рассмотрим самый простой:

  1. Соберите пропущенную через фильтр водопроводную воду.
  2. Налейте ее в неглубокую пластиковую посуду. В стеклянной посуде замораживать воду нельзя, так как она расширяется при переходе в твердое агрегатное состояние (лед) и  может просто разорвать емкость.
  3. Поставьте подготовленную емкость в морозильник на 1,5-2 часа. Полностью вода не замерзнет. В лед превратится только вода с большим количеством дейтерия. Поэтому надо убрать из емкости ледяную корку, которая уже образовалась.
  4. Поставить в морозильную камеру очищенную от «тяжелого льда» воду до полного замерзания.

талая вода в руках

Как использовать талую воду?

Рекомендуют не полностью заменить суточное поступление воды в организм на талую воду. Достаточно использовать только 30% воды от суточной нормы потребления.

После размораживания воду надо употребить быстро, не хранить ее. При хранении она теряет свои качества. 

Чистая вода, в том числе и талая, способствует очищению организма от вредных веществ, облегчает работу почек и мочеполовой системы, улучшает работу печени и сердца, обновляет клетки организма.

В Стокгольме, например, в настоящее время используется методика лечения сахарного диабета талой водой.

Еще один способ получения воды с чистой информацией и лечебными качествами это установка на кран приспособления, создающего вихревое движение воды. Такая вода ни в чем не уступает талой воде.

Можно использовать аппарат «Аква Гравитон». Заказать бесплатную консультацию можно на нашем сайте.

Рубрики: Все о воде

0 комментариев

Добавить комментарий

Заполнитель аватара

Приглашайте и зарабатывайте

X
Зарегистрируйтесь, чтобы начать зарабатывать
Регистрация

Доступный купон

X
Shopping cart0
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки